1. Время приключений
,бой со снежным королём,дом Финна и Джейка,Леди Ливнерог
2. 5976,6427,5074,4375
3. http://imgur.com/a/DjRqW#cfMDJEh
НАБОР В ПОМОЩНИКИ
Чтобы вступить в команду нужно мне написать в "сообщения" в мк:
1.Почему ты хочешь вступить?
2.Номер комнаты (Номер можно найти в меню комнаты)
3.Написать 3 любых правила
Платят рейты в неделю,через 3 дня или день (если нету,то тогда подарками,баксами),кстати ешё обязанность следить за работниками
ДОСКА ПОЧЁТА
#\.Водичка./* - Первая кто бросала в комнате номер 5976 столько
баксов и камней,похвала ей за щедрость
РАБОТА
Чтобы вступить на работу нужно написать мне в "Сообщения" работу и где вы будите работать,в какой комнате.
Платят рейты в неделю,через 3 дня или день (если нету,то тогда подарками,баксами)
Банановая стража (аватар банановой стражи должна быть) - его обязанность защищать Сладкое королевство и Земли Ооо (Ууу,Вуу) тоже входит и зп 80+ рейт в день
Список будет пополнятся
РАНГИ
Ранги "Помощник"
1 ранг "Новичок помощник" - 100 рейт
2 ранг "Следитель" - 150 рейт
3 ранг "Мастер помощи" - 200 рейт
4 ранг "Заместитель" - 300 рейт (только для 3 человек носит этот ранг) (Главная задача следить за помощниками,и писать мне в "Сообщения" увольнение на одного помощника,которое нечего не делает,и нужно делать работу помощника)
5 ранг "Главный" - 500 рейт (Только для 1 человек носит этот ранг (Он отвечает за всех помощников,управляет ими,даёт приказы,пишет мне в "Сообщения" увольнение помощника,которое нечего не делает
Ранги "Банановый страж"
1 ранг Рядовой - 80 рейт
2 ранг Сержант - 90 рейт
3 ранг Лейтенант - 100 рейт (Командирует 1-2 рангами)
4 ранг Майор - 110 рейт (Командирует 1-3 рангами)
5 ранг Подполковник - 120 рейт (Командирует 1-3 рангами)
6 ранг Полковник - 130 рейт (Командирует 1-3 рангами)
7 ранг Генерал - майор - 140 рейт (Командирует 1-6 рангами)
8 ранг Генерал - лейтенант - 150 рейт (Командирует 1-6 рангами)
9 ранг Заместитель банановой стражи - 200 рейт (Командирует 1-8 рангами) (только 3 человек носят этот ранг)
10 ранг Генерал банановой стажи - 300 рейт (Командирует всеми рангами) (только 1 человек носит этот ранг)
СПИСОК ПОМОЩНИКОВ
СПИСОК РАБОТНИКОВ
ВНИМАНИЕ!РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В МОИХ КОМНАТАХ ИЛИ В КОМНАТАХ ПО МУЛЬТИКУ!ДОК-ВА (Скриншоты,видео) НА ПОВЫШЕНИЕ КИДАТЬ МНЕ!